无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 党务公开> 党风廉政建设 >

省审计厅开展纪念中国人民解放军建军 90周年系列活动

更新时间:2017-08-09 来源:广东省审计厅

为了纪念中国人民解放军建军90周年,激发我厅干部职工的干事创业精神,增强政治责任感和历史使命感以及职业荣誉感,八一建军节前夕,省审计厅开展了纪念中国人民解放军建军90周年系列活动。受厅党组委托,黄建勋副厅长、肖炳祥副巡视员分别带队上门慰问省厅离退休厅级军转干部;组织全体离退休军转干部、复退军人外出参观活动;组织在职全体军转干部、复退军人、现役军人家属参观军舰和参加黄埔军校缅怀革命先驱活动。

通过组织系列纪念活动,省审计厅的军转干部、复退军人深情回忆了军队的光辉岁月,思念军队的各项建设,十分渴望国家强大、军队威武。当谈到党的十八大以来,军队建设在以习近平同志为核心的党中央正确领导下取得的巨大变化时,我厅的军转干部、复退军人感到由衷的振奋和鼓舞。大家纷纷表示,要在审计工作岗位上发扬军队的优良传统,传承听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,为审计事业发展作出新贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。